quarta-feira, fevereiro 12, 2014


     
     Ultimamente eu tenho buscado explorar coisas novas, como a culinária. 
Tem sido momentos de risos e choros, principalmente quando eu me queimo rsrs, mas nada que a prática não leve a perfeição. Então vamos aprende a fazer mousse de morango? 





INGREDIENTES

01 lata de leite condensado
¹/² lata de creme de leite
¹/² pote de iogurte de morango (De preferência aquele da marca danoninho, fica mais cremoso, experiência própria rs )
01 gelatina de morando



MODO DE PREPARO

1. Dissolva a gelatina como de costume, só que com apenas 250 ml de água. 125 ml de água fria e 125 ml de água quente. Coloque no liquidificador.
2. No liquidificador acrescente o leite condensando, o creme de leite e o iogurte.
3. Bata tudo muito bem, para que a gelatina não fique por baixo depois de gelar e para obter uma mistura homogênea.


Pronto, agora é só colocar em uma travessa e por para gelar!



0 comentários: